Hallo Klasse 9B und Klasse 9C, wiederholt bat ich im Classroom um die fehlenden Präsentationen, an denen ihr 5 Wochen! arbeiten konntet. Möchte nochmals daran erinnern, dass diese benotet  und in der Klasse außerdem mit einer Bewertung vorgetragen werden. Wer bis zum 27.05. nichts einreicht, erhält bei dem Vortrag eine Note tiefer, bei Nichterledigung die Note 6. Folgende Schüler fehlen: 9B Max Bergmann; 9C  Linus, Jost, Felix, Jess, Elias.

Hallo, liebe Klasse 9C, auf Wunsch einiger Schüler hatte ich Classroom für uns eingerichtet und euch angemeldet. Bisher noch keine Anmeldung von euch. Unser Kurscode: gw3aaon. Natürlich geht es auch weiterhin unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Die Präsentation, die auf jeden Fall benotet wird, sollte am 04.05. fertiggestellt werden. Die Lösungen zur Räumlichen Orientierung "Australien" veröffentliche ich im Classroom oder ihr fordert sie unter der E-Mail bei mir an. Euch eine gsunde Zeit LG JO

Hallo Klasse 9, ich habe auf Wunsch einiger Schüler für uns Classroom eingerichtet. So können wir in dieser digitalen Form  weiter kommunizieren. LG.JO

Bonjour la classe,

D'abord merci à tous les élèves qui ont déjà fait et envoyé leurs devoirs!

Für diese Woche steht der "Rest" des Lerntagebuchs Karambolage auf dem Programm. Wer mir schon die Aufzeichnungen zu den ersten 5 (kompletten ! ) Sendungen geschickt hat, nimmt sich die restlichen 5 Sendungen vor. Alle anderen haben sämtliche 10 Sendungen zu bearbeiten .

> Es sei hier nochmals an das Beispiel (=Muster !) erinnert, das ihr in der Aufgabenstellung vom 16.3. aauf der Schul-Homepage unter (Unterricht bis 25.3.) > Französisch findet. Mit Geschichte sind übrigens historische Ereignisse / Daten o,Ä. gemeint. Und beim Rätsel  notiert ihr eure Vermutung (D) oder (F) sowie den "Hinweis" oder das "Erkennungszeichen".

Eure Aufzeichnungen ladet ihr im Classroom hoch. 9b Fra 2019 w42py3y

Abgabe: 03.04.2020

Bon courage et bonne continuation

HIL

Dear students of class 9a,

Please work on the exercises 1a and 1b on page 56 in your student book. Write a total of 160 words. Please contact me by email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) if you have any questions.

I wish everybody lots of success and stay healthy,

S. Kupfer