schuefi

Seit nun mehr als 17 Jahren versorgt das MAG`s die Schüler in den Pausen mit Leckereien. Unsere Arbeitsgemeinschaft, das MAG`s, ist für jeden offen, der sich weiterbilden und Veranwortung übernemen möchte.

Text: Leonard Hanisch, Bild: www.fotokautz.de

Das MAG´s feiert 16-jähriges Jubiläum, und die Volksstimme schreibt dazu.

Hier klicken für den Artikel der Volksstimme vom 20. April 2017

Die Schülerfirma MAG´s bietet allen Schülern und Lehrern in den großen Pausen zahlreiche Snacks und Getränke an.
Außerdem übernehmen wir die Verpflegung bei vielen außerschulischen Veranstaltungen.

Einmal wöchentlich verkaufen wir ein „Highlight“, darunter zählen z.B. Waffeln, Sandwiches, Hotdogs, etc.

Beaufsichtigt wird das MAG´s von den Lehrerinnen Kirsten Jahn und Karola Flachsmeier.

Neben der Wahl des Geschäftsführers, werden von den Mitgliedern auch weitere verantwortungsvolle Positionen bestimmt.

Ab der 8.Klasse ist jeder Schüler herzlich willkommen, uns in der Firma zu unterstützen.