Projekttage 2020 - Vorschläge gesucht!

Liebe Schüler, liebe Lehrer,

die Projekttage werden vom Donnerstag, 9. Juli, bis Dienstag, 14. Juli, stattfinden. Am Nachmittag des 14. Juli ist zudem das Sommerfest mit einer Präsentation der Projektergebnisse vorgesehen.

Bitte benutzt für eigene Projektvorschläge dieses Formular!
Unterlegt die Vorschläge möglichst mit einem knappen Begleittext, der den Schülern die Auswahl erleichtern soll. Nennt auch (voraussichtliche) Inhalte, Ziele, besondere Methoden/ Exkursionen, Orte, unvermeidbare Kosten, finanzielle Unterstützung. Wer möchte/ sollte das Projekt leiten?

Projektvorschläge von Schülern und Klassen können auch formlos bei mir abgegeben werden (Fach, Sekretariat). Einsendeschluss ist der 15. März 2020.