Erfassung E-Mailadressen

Nur Klassen 5-8 (9-12 sind bereits erfasst, können aber über dieses Formular Änderungen einreichen): Für die Nutzung von Google "G Suite for Education" benötigt jeder Schüler eine eigene E-Mailadresse. Diese Adresse dient in erster Linie dem Empfang von Mitteilungen aus den digitalen Klassenzimmern und sollte daher mindestens einmal täglich abgefragt werden. Es ist ratsam, diese Adresse sowohl von einem beliebigen PC/ Laptop als auch vom Handy aus nutzen zu können. Bitte nur dieses Formular benutzen! Fragen? Schreib an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abi

Am 14.September berieten ehemalige  Abiturienten des Gymnasiums Schüler des 11. Jahrgangs über die Zeit nach dem Abitur.

Foto: Katharina Schulz Text: Finn Schmidt