Erfassung E-Mailadressen

Nur Klassen 5-8 (9-12 sind bereits erfasst, können aber über dieses Formular Änderungen einreichen): Für die Nutzung von Google "G Suite for Education" benötigt jeder Schüler eine eigene E-Mailadresse. Diese Adresse dient in erster Linie dem Empfang von Mitteilungen aus den digitalen Klassenzimmern und sollte daher mindestens einmal täglich abgefragt werden. Es ist ratsam, diese Adresse sowohl von einem beliebigen PC/ Laptop als auch vom Handy aus nutzen zu können. Bitte nur dieses Formular benutzen! Fragen? Schreib an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

wiel1

Im Rahmen einer Exkursion nach Krumke haben die Wieluner Austauschschüler und ihre Gastgeber ihre Navigationsfähigkeiten unter Beweis gestellt. Mithilfe einer Handyapp, detaillierten Anweisungen und etwas Kombinationsgeschick war ein Schatz aufzuspüren. Der Wandertag klang mit einer Bowlingpartie in der Landessportschule aus. Fotos: Leonard Hanisch, Text: Mathias Fritze

wiel2