Liebe Klasse 6b,

hier sind die Themen für den bereits angekündigten Test:

present perfect, simple past, Bildbeschreibung

Alle Schülerinnen und Schüler, die nicht in der Schule sind, lösen bitte folgende Aufgaben:

1) Lest den Text im Buch S. 80/81 und löst die Aufgaben 1a/b/d sowie Aufgabe 3a ODER 3b.

2) Lest und lernt die dazu gehörigen Vokabeln auf den Seiten 196/197 im Buch.

Bis nächste Woche!

Liebe Klasse 6b,

hier sind die Themen für den bereits angekündigten Test (für ALLE):

present perfect, simple past, Bildbeschreibung

2) Lest und lernt die dazu gehörigen Vokabeln auf den Seiten 196/197 im Buch.

Ich wünsche allen eine schöne Woche!

Liebe Klasse 6b,

die Schülerinnen und Schüler, die in dieser Woche nicht in der Schule sind, lösen bitte folgende Aufgaben:

1) Übernehmt euch die Vokabeln zur Bildbeschreibung im Buch S. 79 unter der Überschrift "Describing a picture".

2) Löst anschließend im Buch S. 79 / 5a.

3) Löst dann Aufgabe 5b, in dem ihr euch für eine Seite im Buch entscheidet und eines der beiden Bilder beschreibt.

Bis nächste Woche!

Liebe 6b,

hier sind die Aufgaben für die Schülerinnen und Schüler, die heute nicht am Unterricht teilnehmen:

2) Löst anschließend im Buch S. 79 / 5a.

Bis bald!

Frau Teller

Liebe Klasse 6 B, für uns "Geographen" ist es in diesem Jahr verhext, da wir kaum Unterricht hatten.Aufgrund der Teilung der Klassen sehen wir uns nur: erste Hälfte: 16.06 - zweite Hälfte: 23.06.20. Danach müssen die Noten fertig sein. Wir schreiben deshalb keine Klausur mehr. Aber am  16.06. bzw. am 23.06.20 einen Test!  Der Inhalt orientiert sich an den Übungstest:

--> Topographie 1. Westeuropa; 2. Großbritannien; außerdem ein kurzer Lückentext zum Seeklima = " Großbritannien = Land des Regenschirms. Wer möchte, kann seinen Hefter abgeben für ein zusätzliche Note. Wer irgendwelche Fragen hat oder noch Material benötigt, immer unter : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für dich, lieber Arne, kam noch ein Brief vom Petitionsausschuss.Gebe ich dir beim nächsten Wiedersehen. Freue mich auf euch! LG JO